03. 03. 2018

я не понимала, не понимаю, и никогда не пойму,
как возможно прожить жизнь,
и став взрослым человеком,
позволить стаду прост-к
трендеть "Валерочка то, Валерочка се".
Пид-зки чекнутые на всю голову.

Лично я - всех до единого убью,
даже, если сдохну тоже,
но, не позволю вмешиваться в мою личную жизнь,
без разрешения.

"Он уважать себя заставил -
и лучше выдумать не мог".


Рецензии