Умру от счастья Фриде Волковой

  Умру от счастья,
  Ты - кокетка милая моя,
  Фарфоровая статуэтка,
  Ты - Женщина Загадка
  И уж немало с ума свела ты Мужиков однако?
  Ты - Богиня, Ты - Ураган,
  Ты - мой несбыточный Роман,
  Моё - Безумие, Вулкан,
  О, пощади меня, ты мой самообман!
( 9час.30 мин.26.03.17-Анна Долинская -Рнн


Рецензии