Мне подарили ручку Ватерман

Мне подарили ручку "Ватерман"
                не вездеход ,
                не варежку,
                не кран.
Оттуда чистая
                сливается слеза,
                и  открывает
                максимально ОБРАЗА:
О днях иных,
                о днях немых...
                Таких СЧАСТЛИВЫХ и
                ЖИВЫХ,
О нас с Тобой
               .......
                ТЕКУТ ЧЕРНИЛА ФИОЛЕТОВОЙ РЕКОЙ…
Вбирая Век,
        врезаясь в снег,
                пытаясь
                честно
 рассказать,
Что "Чело Век",
             что ЧЕЛОВЕК,-
                не так, уж ,
                слеп и одинок,
Все так же ,-
             ДИВНО СИНЕОК,
что РАД бы ВСЕМ,
               но не совсем -
                силен и смел, силен и смел…
2017 г.


Рецензии