Весенний сад

Весенний   сад.

Уложенье   слов,  как   просека   в лесу…
Нас   побуждает    зрительный  обман.  Из   наших   душ,  не    совпадений.
Избранник    неудач,   тебя   я   подожду…
Притягательность   опасней,   смеси   представлений.



Мечта,  ты   оказалась  на   дороге у   глухой   развилки…
Вы   одинока,   как   Луна.   Струите   дивный   свет.
Неужели  все   цвета   жизни  в  нас   поблекли…
Мы  в   стагнации  и  выхода   нам   нет.


Не  печальтесь  я   всегда  в   дороге…
Терять   вас,  так   не   выгодно  и   мне.
Бедноту   не  любят,   их   сердца  в  тревоге…
И  в  моём   дыра,   зияет  сапоге.


И   коль  ты   нагая.  Станешь   мне   ещё   дороже…
Даже  в   простеньком   платке.
Я   баловник,  не     расслабляйся,  будь   со   мною   строже…
Ах,  знак   ветреный,  не  думай  обо   мне.



Нежданною   весной   приду,  когда   листвой  покроет   ветки…
И  от   всеобщего    кипения.  Загорится  с  Вишней   сад.
Желаю   встретить   лучшего  на   свете…
Обо   мне   не   думай.  Не   смотри  назад.


Рецензии