Мысли вслух!

ПОСЛАНИЕ НАРОДУ!
1марта-в первый день весны, затаив дыхание,
мы слушали послание главы к нам простым, ну
и не очень гражданам большой, большой страны!

2 марта-в себя мы приходили от этого послания….
Искали мы пути, чтобы домой вернуться…

3 марта-вывод из вышесказанного послания, не скоро
братцы для нас забрезжит лазурный берег!
И не скоро увидим небо мы в алмазах!
Опять не покладая рук работать и надеяться на чудо,
да на свою житейскую смекалку!

Попробуйте почувствовать дыхание весны, капель услышать
сквозь морозы…. 


Рецензии