день сочится

так странно
день
сочится светом
свозь
мысли кожу
свозь сетку
глаз
просачивается
плавно
незаметно
какой-то
светлою
необъяснимою
волною
ласкающею
словно
чьи -то руки
меня
коснулись
колыбелью
неодолимая
тоска
очарованием
настигла
вдруг


Рецензии