Мы за них в ответе

Как объяснить, что мы за них в ответе
Лишь потому,что они наши дети?
Как научить любить и сострадать,
И никогда других не унижать?
Как уберечь от зависти и бед,
И на любой вопрос найти ответ?

Ну в общем,как из дерзких и смешных,
Талантливых,серьёзных, озорных,
Из разных,только всё- таки детей,
Нам настоящих вырастить людей?
Советов здесь других не может быть-
Их просто надо всей душой любить!


Рецензии