Прости меня

Прости за то, что больше не люблю
Но знай,что сидя с кружкой чая,
Я наши встречи вспоминая
В ночной тиши грущу.

Прости,что не сумел  исполнить я мечты
Те ,о которых  часто говорили,
Желая,мы о реальности забыли
Теперь одни,и я и ты.

Прости за то,что редко был с тобой
Я мало уделял внимания,
И ты растворясь от ожидания
Ушла по леснице витой.

Прости ,за то что отдал тебя я февралю
А я себя прощу ,что не любя ,тебя люблю


Рецензии