Может быть другого встречу я...

 Может быть другого встречу я.
 А быть может даже полюблю.
И тогда скажу тебе я не тая:
"Я о нас уж Бога не молю."
Может быть другого я найду,
И забуду,милый,о тебе ..
А быть может без тебя с ума сойду
Где-то там,с луной наедине...


Рецензии