экономические дебри-76 оплата 03. 03. 2018-14

есть РАСПРОСТРАНЁННОЕ
ЗАБЛУЖДЕНИЕ
что за ДЕНЬГИ
можно КУПИТЬ
ВСЁ....
.
.
а как ВЫТЕКАЮЩЕЕ
из вышеприведённого -
что ЗАПЛАТИ БОЛЬШЕ
и ПОЛУЧИШЬ
БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ...
.
.
НЕ РАБОТАЕТ...
.
.
.
иногда БИЗНЕС\КОММЕРЦИЯ
проводят ОБЩЕСТВЕННЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ...
.
ВИДНО - ДЕНЬГИ ЗАТРАЧЕНЫ...
НО...
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ПУСТОТА...
.
.
это похоже
на ПЕНИЕ под ФОНАГРАММУ
.
вот НЕ ЦЕПЛЯЕТ
и всё тут...
.
всё и ПРАВИЛЬНО СПЛАНИРОВАНО
и ПРЕПОДНЕСЕНО
НО...
ЭМОЦИОНАЛЬНО ПУСТО...
.
.
.
эта ПУСТОТА
от того
что там ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ
а НЕ ЛЮБЯТ
НАРОД
для кого это ОРГАНИЗУЮТ.....
.
.
.
03.03.2018г. 10-01
.
.
.
..
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии