Ах, как хочется в жизни чудес

Ах ,как хочется в жизни чудес!
Ярких, красочных ,чистых эмоции!
Чтобы ,если уж в душу кто влез,
Оставался в ней дни и все ночи!
Чтобы сердце плясало в груди
И глаза засияли от счастья...
Где ты ,чудо мое, черт возьми!?
Под какою скрываешься маской!?
И в каком королевстве живёшь!?
Как тебя отыскать в этой жизни!?
Говорят :"Чудо будет, коль ждёшь..."
Но судьба моя ,видно, капризна.
Ах, как хочется в жизни чудес!
Ярких ,красочных ,чистых эмоции!
Чтобы ,если уж в душу кто влез,
 Оставался там все дни и все ночи!


Рецензии