***

Готов я выйти на турнир,
Чтоб выиграть сражение слова.
Победа здесь не главный сувенир,
А вкус ее - тщеславие любого.

А впрочем стоит ли сражаться?
Ведь в этом мире сложно удержаться...
Нет, не эта мне нужна забота
Найти бы мне хорошую работу...

Сегодня не нужны поэты, балагуры
И под вопросом назначение культуры.
Сегодня ценность: лайки, фейки, пустота.
И путь у многих без креста, и без Христа.


Рецензии