Голуби

За моею спиною шуршит тишина
Завывает слепая метель за окном
И со скрипом мой дом расстелив паруса
Улыбаясь летит над горящим костром

А в низу  свиньи в бисере белом ходят
И черти танцуют в нарядных  шелках
И серые люди удовольствие колят
Заключая его в словах и шприцах

Затянул пояса с пеплом возле макушки
И с любовью в глазах и отбитой щекой
С тихим шепотом вечность крошит горбушку
голубям что шуршат за моею спиной


 


Рецензии