У каждого из нас свои мечты...

У каждого из нас- свои мечты,
Как и кусочек истинного счастья...
Кому -то ,может, нужен только ты,
А кто- то у любви своей во власти...
Кому- то деньги, связи и друзья
Важнее, чем совсем простые вещи...
Кому -то счастье- подарить дитя,
Кому -то быть всегда с родными вместе...
В руках синица -ловим журавля,
Хотя порой журавль милей синицы...
Мы лета ждём... ждём грома и дождя,
Чтоб о зиме желаниями томиться.
У каждого из нас свои мечты,
Как и кусочек истинного счастья...
Луч за окном, деревья и цветы
Подарят нежность, трепетность и ласку.
И каждый день, прожитый без потерь,
Обиды ,зависти ,разлуки и печали-
Кусочек счастья важного, поверь!
Так было в нашей жизни изначально....
У каждого из нас- свои мечты,
Своя дорога солнечная к раю.
Но вот счастливых истинно, увы,
Не знаю. Всем чего- то не хватает...


Рецензии