Всем женщинам желаю

О женщине мы судим по детям и по дому-
Была бы мать,хозяйка да добрая жена.
И никогда на свете не будет по-другому,
Да женщине другая и доля не нужна!

Что может быть дороже сынишки или дочки?
Карьера не заменит счастливых детских глаз!
Пеленки,распашонки,машинки да цветочки-
Все это страшно только, поверьте,в первый раз.

Ночей бессонных тоже бояться вряд ли надо,
Тревоги и волнения окупятся сполна!
Ведь женщина бывает тогда безмерно рада,
Когда по-настоящему кому-нибудь нужна!

Мы цену материнства познаем лишь с годами,
Когда уже внучата прильнут к щеке щекой.
Какое это счастье- быть бабушкой и мамой!
Всем женщинам желаю не знать судьбы иной!


Рецензии