Экспромт. Совет друзьям

Вдохновение здесь
  http://www.stihi.ru/2018/03/03/1307

По привычке звоню я опять
Своей лучшей на свете подруге:
А пойдём-ка с тобою гулять
Пусть назло даже нынешней вьюге.

Сколько можно уж дома сидеть,
И ругать за окном непогоду,
Целый день телевизор смотреть,
Своей лени лишь только в угоду.

Но подруга в ответ мне бубнит:
Там же холодно,вьюга вон воет,
Да головушка очень болит,
Насладиться хочу я покоем.

Что же делать,пошла я одна,
Не смогла усидеть всё же дома,
А вокруг "бьёт" глаза красота,
И на сердце такая истома!

И хочу я сказать вам,друзья:
Если просит чего-то душа,
То никак отказать ей нельзя,
Будет вам благодарна она.

     3 марта 2018


Рецензии
Расчудесно,Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2018 21:54     Заявить о нарушении
Каждый день!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2018 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.