Кто верит...

Когда бы души поняли- любовь приходит к тем,
кто до добр душой и смел,
кто самость на земном пути в себе преодолел?
Кто каждый день вершит добро,
Не ждет в пути награды
Кто верит,что Любовь Небес права,
простил в пути обиды...
Есть на пути уроков суть-
понять ту суть не просто,
по совести душа поймет какого она роста ...
Один большую, дорогую свечу по Храме Божьем ставит
и думает, что Бог не видит все что он совершает ...
Другой поставит малую свечу,но искренне,любя...
Кто прав? Ужели тот, кто прожил не любя?...
Кто в тропах на Земле ценил достаток и доходы,
обманывал других,себе душою льстил,
что есть удачлив?...
Годы пройдут и кто оставит след? ...
Кто думал вновь о Мире?
Кто помогал другим в пути?
- Кто верит, любит ...

3.03.2018 Надежда


Рецензии
Правильные размышления о сути бытия. Ответ же очевиден) С искренним уважением

Сергей Германик   18.05.2018 10:50     Заявить о нарушении
С Благодарностью!
Радости творчества вам!

Симачева Надежда   18.05.2018 12:07   Заявить о нарушении