Чем дальше-тем ближе...

Такой парадокс в истории этой-
Чем дальше- тем ближе становишься мне...
По разные стороны нашей планеты
Живем, отражаясь в холодном окне...
Я вижу тебя в отражении стёкол,
В снующей толпе и в десятках машин...
Глаза закрываю и взгляд синеокии
Я лучшего вижу, из лучших мужчин.

Чем дальше- тем ближе
родней и желанней...
Касаются строки усталой души...
Чем дальше, тем ближе
Любви расстояние,
Но я не звоню, а ты не спешишь...
Чем дальше- тем ближе,
Сложней и понятней...
Дотронуться сердцем
До сердца рукой...
Каким бы не было у нас расстояние-
Оно не подарит не сон, не покой.

Чем дальше- тем ближе...
Ты где- то с рассветом
Нальешь в кружку чая...
На восемь такси,
Все куда -то спешишь...
Ты знаешь ,чем дальше,
Тем больше скучаю...
Но я не пишу , а ты не звонишь..
В десятках витрин,
На обложках журнала...
Тебя в каждой встречной,
почти, узнаю...
Чем дальше, тем ближе
Ты ,кажется, стала...
И ,лишь потеряв, я сильнее люблю...

Чем дальше -тем ближе,
Родней и желанней...
Касаются строки усталой души...
Чем дальше ,тем ближе
Любви расстояние,
Но я не звоню, а ты не спешишь...
Чем дальше -тем ближе,
Сложней и понятней...
Дотронуться сердцем
До сердца рукой...
Каким бы не было у нас расстояние-
Оно не подарит не сон, не покой...
Чем дальше тем ближе...


Рецензии