Доброе утро, моё Утешение!

         

Алекс:

Доброе  утро, моё Утешение!
МОЁ ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ.
Умереть-плохое решение...

Мы ещё живём и дышим,
Пенье птиц с рассветом слышим,
Наш роман с тобою пишем.

Ещё одну мы пережили ночку,
Смерть нам решила дать отсрочку.
Лишь в саван чёрный ночь одела,
Да тенью на ступеньках посидела
И ушла...
 


Рецензии