Сокровище

Дно смотрит снизу на меня,
Кокетливо рукой своей маня,
Без надежды опущусь я туда,
И буду ждать там озарения.
Плывут мимо корабли
Большие и неочень
Никому не известно про меня,
Что здесь я сосредоточен.
Уходит время,корабли плывут,
Плывут быстрее чем когда-то
И выстрелит флагманский салют
Во имя беспощадной крови.
И зоркий глаз найдёт свое,
Ищет он на дне проклятом
Нашедший клад,оно твоё
Ни с кем он не сравнимый.


Рецензии