Ах, эта волшебная ночь...

Ах, эта волшебная ночь,
Едва наступившего года...
Ты тайну и радость несёшь,
Предчувствия нового рода...

Нас в танце закружит любовь...
И сердце дрожит от волненья.
Со мной ты так нежен и смел,
Что вмиг исчезают сомненья.

Тебя я так долго ждала...
Тобою полны были грезы...
Я это во взгляде прочла...твоем
И нахлынули слёзы.

И счастье накрыло волной!
Ты - сон воплотившийся мой!

декабрь 2003г.
художник: Жозефина Уолл


Рецензии