Свидание отменяется

Лет сорок назад был горяч я и молод,
Всегда презирал непогоду и холод,
И брался за дело без скуки и лени,
Навстречу любимой бежал без сомнений,
Ни дождь, ни метель не браня и не хая,
Сегодня ж свидание я отменяю…
Во всём виновата погода плохая
И я смс-ку тебе отправляю:

«Дождь с головою в слякоти увяз,
Смыв (в  паре с ветром) все осколки лета...
Зонт в клочья... 
Ты не жди в урочный час,
Вернусь домой... К теплу и к интернету.
Прошу тебя, любимая, прости -
Сегодня пообщаемся в сети».


Рецензии