Подружки

Собрались подружки
Вечером на чай,
Брошены избушки
С криком:" Не скучай!"
Метлы прислонены
Пыльные к стене-
Шабаш собирают
В дальней стороне.
Коготки ,что надо-
Сделан маникюр.
А тон ему- помада,
Платье -от Кутюр...
И сверкают глазки,
Все по- сторонам...
Ищут дамы ласки,
Выпив 200 грамм.
Собирают сплетни,
Чешут языком...
Кто с кем вновь не вместе...
То о той ...о том...
Новые рецепты
Зелии колдовских
Темы контрацепции-
Много ли таких!?
И мужей подружки
Обругать спешат,
Похвалить послушных,
Милых малышат.
С кем -то строить козни,
Опыт передав,
Соблазнить и бросить,
Холодком обдав.
После... сесть по метлам
И спешить домой...
Дома ждёт хорошии
Милый ,дорогой,
Но считает ведьмой
Всех ее подруг,
Лучшии в мире папа
И родной супруг.
Каждая подруга-
Ведьма ,хоть куда...
Заведет супругу,
Видно не туда...
Так вот ,в представлении,
Дорогих мужей
Отдыхают дамы
В обществе друзей!


Рецензии