Ты мне, видно, судьбой предназначена

Ты мне, видно, судьбой предназначена,
Раз твоё имя вышито на мне шрамами,
Словно канвой.
С головы на ноги все переиначила,
Исправила то, что называют кармой,
Мой убила конвой.

Ты мне, видимо, кем-то предписана,
Раз осталась со мной, не боясь,
Глаз не пряча.
Как актриса стояла ты за кулисами,
Было страшно, но ты не сдалась,
Мне молила удачу.


Рецензии