Так чего же надо?

Крестишься как все, может…, повезет.
Вдруг Он…, все же есть, счастье принесет!
Время испытало…, галстук и значок…
Крест теперь на шее, прошлое – молчок!

Так, живем как можем, следуя толпой…
То туда, «за этим»,  машущим рукой.
Нет в мозгах извилин, только «четкий» путь!
Кто же не захочет, всех нас обмануть!

Обманули – плохо, кто же виноват?
На «убой» всех гнали, словно тех телят!
Ищем виноватых, только не себя…
Вон сосед , что справа, смотрит на тебя.

Взгляд…, какой-то острый…, в чем – то виноват?
Может он из этих…, ну, «лихих» ребят!
Ребра поломаем, окна разобьем.
Истину событий, быстро мы найдем!

Тихо…, усмирились…, нет причин «страдать».
Это что же братцы, что за «благодать»?
Нам бы перемены, «мутная вода»…
На хрена нам радость, пусть живет беда!
****


Рецензии