Батя ушел

Батя умер его не стало
Хоть ори теперь хоть жалей
Мама трижды предупреждала
Кто же слушает матерей

Не успел попрощаться даже
Голос слышал а Он мой нет
Пусть Господь тебе путь укажет
Снимет пусть Он на все запрет

Ты прожил тяжело но достойно
И войну и тюрьму прошел
Очень больно папочка больно
Что проститься с тобой не пришел

Спи спокойно теперь мой милый
Боль и слезы все позади
Мой родной и всегда красивый
Спи Отец и за все прости


Рецензии