Мелочи...

Скажи, зачем влюбляться в счастье?
Дианы имя ей дарить?
Ну а потом? Опохмеляться?..
И Вику снова полюбить!

Она прекрасная такая,
Как дама огненного дня...
Такая добрая, чужая...
Ненужность бытошнего дня!


Рецензии