Победить врагов своих

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинских вояк, народ Новороссии, обязательно победит. Придёт победа на Донбасскую землю. Придёт праздник для всех, которого так все ждут, надеются, что больше не будет здесь войн и смертей. Мой стих называется «Победить врагов своих…»




Победить врагов своих,
Победить, во что бы то ни стало!
Чтобы был счастливый жизни миг,
Как земля от врагов, уже устала?


Хочет мира и покоя,
И вздохнуть от всех тяжёлых дней,
От войны, её застоя,
Где было столько всех смертей…


Победить врагов своих,
Победить, другого нам не надо!
Этих воинов очень злых,
Кто создал такое «чадо?»


Бережно несём мы эстафету
От отцов и матерей.
Бережём мы землю эту,
Прочь, уйди война, скорей!...


Победить врагов своих,
Победить, а не сдаваться!
Зазвучит мой звонко стих,
Нам со страною, не расстаться!


И победу мы дождёмся,
Этот час придёт, скорей!
За руки мы все возьмёмся,
В небо выпустим голубей!



















2.03.2018 года.


Рецензии