Амурных дел нирвана вод!!!

Мы все желаем, как ни странно, вкусить любви апперитив.
И... даже конченный невежда в момент такой всегда учтив .
Нам страсть наш разум распаляет , а послевкусие пленит
 и  закипающее чувство притягивает как магнит .
Перебороть его не в силах, на волю выпускаем страсть ,
Моментом этим упиваясь, от жажды вечной нашей, всласть .
Природа не оставит шанса отлынуть цинику в душе ,
искра любви разводит пламя и в сердце нанесёт туше .
Мы одержимые желаньем вкусить желанный - сладкий плод ,
бросаемся с обрыва смело в амурных дел нирвану вод !!!    
      Никул


Рецензии