Давайте темными ночами

Давайте темными ночами,
Согреемся мы все лучами.
И раздавая всем тепло,
Умножится для всех оно.

Мы станем чище и светлее
На жизнь смотреть будем мудрее.
И чтобы не случилось с нами,
Оценят нас всегда делами.

И всех весной наполнит вновь
Надежда,вера,и любовь.
Сердца согреются тогда
И будет счастье навсегда.

03.03.2018г. 08.50


Рецензии