Зашла на сайт знакомств подруга...

Зашла на сайт знакомств подруга,
Когда с мужчиной стало туго...
Красивый профиль создала
И подписалась' О- ла- ла".
На фото -минус десять лет,
Морщинок лишних тоже нет...
И минус двадцать килограмм,
Что отложились тут и там.
Тотчас же пишет ей один:
"Давай сойдёмся на интим!?"
Мол ,есть квартира и авто...
Она :"Нууу ...это все не то..."
Другой сказал, что бизнесмен.
На фото -гопник, а не Мэн!
И вид потасканый давно,
Ей говорит :"Пошли в кино."
Вчера писал в сети Бред Питт...
Мол ,что развелся, говорит.
Живёт в Иваново давно,
Забросил встречи и кино...
Вздохнула наша О -ла- ла:
"Один развод, вот так дела!
И где мужчину отыскать!?
Так надоело принцев ждать!"
Тут пишет парень ей простой,
Не симпатичный и худой:
"Давай замутим вечерок...
Коньяк закуску, шашлычок..."
Договорились, все дела...
Прическу Оля навела
И макияж, и маникюр,
Духи с названием' Пампадур".
И вышла Оля из сети,
Чтоб с малым счастье обрести...
Пришел на встречу паренёк...
Погас в глазенках огонёк,
Когда увидел эту даму,
С плюс двадцать чем -то килограмм...
Он извинялся и юлил,
Но парень встречу отменил.
Сказав:" Красавица, прости ,
Мне до тебя ещё расти!"
Подруга села на диету...
Не ест не то, не даже это-
И минус тридцать на весах!
У Оли счастье на глазах!!!
Встречает в парке паренька,
Он ей :"Девчонка, О -ла- ла!
Давай сойдёмся по пути!?"
Она :"Мне до тебя расти..."


Рецензии