под названием Расставьте знаки...

Вот стою и молчу у порога
И прошу их светила простить
От того ль что держу себя строго
Я мешаю их звездам светить

Я мешаю тому что не знаю
Я мешаю всё сразу
и всем
Я в округе молчать обещаю
Пусть иссякну навеки совсем

Облегчённо вздохнут тут светила
И в пучине увязнет тоска
От того ль что себя не любила
Не любила до слова пока


Рецензии