Мечты

Почему хочу я так убить кого-то?
И подбирая эти ноты
Я мог бы сделать вывод
Что обвязать провод
Вокруг шеи твоей это не желание во-все
А прямая цель, что меня в себе носит
Я сильно слишком хочу
Размазать тебя по стенке
И с горки тебя я качу
И выгибаю тебе я коленки
О как сильно хрустят твои пальцы
Когда мохаю по ним топором
Разрываю твои я вансы
Не руками, а просто ртом
Как хотелось бы вырвать гланды
Из глотки несчастной твоей
А похожа ты будешь на панду
Вымрешь ты, как они скорей
Мне хотелось бы вырвать плечи
Чтоб рассправила крылья ты
И все это я делал бы вечно
Вот такие мои мечты

***

Далеко я зашел, уж слишком
Продолжаю я рвать кишки
Вырываю я печень, сердце
И кладу все это в мешки
Открываю я чудо дверцу
Что зовется дверцей in hell,
И заметил все это, когда стал слишком уж смел
Разукрасил я стены кровью
В стиле импрессионизм
Что звала бабка вандализм
Обмотаюсь кишкой вновь я
Продолжая фаланги рвать
Я подумал: пора бы тебе встать
И зависнуть в моменте.


Рецензии
Садизм, да и только

Феликс Вишня   15.04.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.