Есть места...

Есть места ,недоступные взгляду...
Есть места ,недоступные нам.
Там живут те, кто с нами не рядом,
Но по -прежнему дороги нам .
Белоснежным крылом укрывают,
От напастей и бед берегут...
Наши ангелы нас охраняют,
Оступиться с пути не дают.

 Крылья ангелов- ласковый плед,
 Что незримо укроет собой.
Это нежный и солнечный свет,
Что приносит уют и покой.
Это ясные звёзды с небес,
Это капля дождя на стекле
...
Наши ангелы смотрят нам вслед,
Помогая незримо в беде.

Есть у каждого ангела имя,
Это имя -ушедших родных.
Но по -прежнему нами любимых
И до боли таких дорогих.
Поднимаю глаза снова к небу
И я ,словно молитву, вторю:
"Берегите родных, где б кто не был...
Мои ангелы ,я вас люблю.."


Рецензии