Солнце шаром.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Солнце шаром золотистым..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт

http://www.stihi.ru/2016/01/07/10757

               
                в лесопарке Измайлово
              * * *
Солнце шаром золотистым
Раскидало в лес лучи.
На ветвях мороз искрится,
Мои помыслы чисты.

Снегом выбелено поле,
Ощутимо торжество,
Небо, словно сине море,
В сердце Бога Рождество.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт на «Солнце шаром золотистым...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/07/10757

"Ощутимо торжество,
Небо, словно сине море,
В сердце Бога Рождество..."
.........................

Небо чистое, лазурно
Дарит всему торжество.
Солнце тоже засияло, -
В праздник светлый - Рождество.

На ветвях сверкает иней.
Птицы радостно поют.
День для всех этот счастливый,
Каждый чувствует уют.
:)

Валентинка Павлова   03.03.2018

Валентинка, благодарю.

В лесопарке мне уютно,
Ах, весна, как ты этюдна...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.03.2018

С Динкой там вам хорошо.
Погуляете ещё.
Белочек покормите,
Про свиданья вспомните.
:)))

Валентинка Павлова   03.03.2018


Рецензии