Любовь внутри меня томится...

Любовь внутри меня томится,
В тисках желаний заперта.
А я томлюсь от ожиданья.
Всё та же я, и всё ж не та...

Вот белый снег упал на землю,
Окутал тайной чистоты.
А в голове звучат вопросы:
Ну кто же ты? Ну где же ты?

А скоро будет новый год!
Что в этот раз он принесет?

ноябрь 2003г.


Рецензии