Что в ней такого

Что в ней такого,
Кто бы мог сказать!?
Обычная улыбка и походка...
Не внешности модельной,
Чтоб блистать,
Но все же эта женщина- Находка.
В ее глазах неведомая грусть
И вместе с тем
Полуденное солнце...
В ее тепло ,казня себя, стремлюсь,
Чтоб только слышать,
Как она смеётся.
Быть с нею рядом
До того легко!
Держать в руках
Ее родные руки
И по ночам вдыхать ее тепло...
Есть два часа до следующей разлуки..
Она близка и так же далека,
Что в ней такого- я не понимаю...
Она порой наивна и грешна,
Я с нею все на свете забываю...
"Запретный плод так сладок"- говорят...
Нет ,он не сладок, он сильнее яда!
Он, как наркотик, все сметающий подряд
И ничего вокруг уже не надо...
Запретная, чужая, не моя...
Но до того она необходима!
Забыв о том ,что у меня семья
Стремлюсь назвать ее своей любимой...
Она то гонит, то опять зовёт...
Расстаться снова с ней не выносимо....
Она пять лет меня ночами ждёт
И год ,как на руках качает сына...


Рецензии