Рваньё

Мои греховные желанья -
Твои небесные черты.
И предел моих мечтаний:
Только Вечер, плед и ты.

Ты хочешь меня в ванной,
Ты ждёшь, что буду нежным.
Ты любишь меня пьяным,
Но я не стану прежним.
 
Ждёшь пока усну я
И ползёшь под одеяло,
И вновь с тобой беснуясь
Мы забудем о деталях.
 
Ты кричишь, и рвёшь подушки,
Разрываешь одеяло.
Рядом все твои подружки.
Не приду под утро пьяный,
Не устрою я скандал:
Просто жить надоедает
Среди рваных одеял

Не забуду сладкий сон,
В котором ты была со мной.
Не забыть твой тихий стон,
Ведь теперь стала другой.

Позабыл свои желанья,
Проклял все свои мечты -
В них видны лишь очертанья:
В них лишь тонущая Ты.


Рецензии