Тайны бортпроводниц

Собрались тайно, не для прессы
Коллеги мои, стюардессы.
Замужними все представлялись,
У каждой , верно, был свой парень,

Хотя на вид были вольны
И выбирать и быть любимой,
Но вовсе нет,- некобелимы,-
Как выражались,- для толпы.

Умели тоже исчезать
Вмиг после рейса от вниманья
Навязчивых, без обещанья
Выкручивались, так сказать.

Так молодость и пролетела.
Есть повод вскрыть былые тайны,
Уединившись в мелких стайках,
И вспомнить, с кем куда летела...


Рецензии