СтихоПлЁтка!

Про Хрущёва, про Хрущёва!
Намедни "мыли кости" бывшему первому секретарю компартии-Хрущёву.
Пересказали всё-и то, что было и чего никто уж, хорошо не помнит.
И то, что он безграмотный мужик, НО!
При Хрущёве строили дома, хрущёвками прозвали
их в народе, ракеты запускали в космос, открыли
первые кафе-чтоб люди могли быстро пообедать.
И ещё многое другое….
А что сейчас-учёный на учёном, а где же достижения?
Где прогресс? Гле радость жизни наконец?


Рецензии