С Днём рождения!

Родной мой, нежный, дорогой,
Тебя я поздравляю  с Днём Рождения!
Любви и счастья, и судьбы не строгой
Ну вот такие краткие мои желания.


Здоровья крепкого, удачи и всех благ,
Улыбок, радости  тепла всегда в душе.
Везения, успехов во всех твоих делах
И победителем чтоб был всегда, везде.


Ещё, хочу сказать спасибо,
За твою нежность, ласку, доброту.
И за терпение и океан улыбок
И за любовь и сердца теплоту.


Лёш, ты самый лучший, мой любимый, ты мой Ангел,
Храни тебя Господь от бед, от слов лихих.
От неудач, ошибок и падений
Пускай всегда Всевышний защитит.


И звездочка твоя всегда горит на небосводе,
И просто от того, что она есть становится теплей.
И пусть обходят стороной тебя невзгоды
Люблю тебя я с каждым мигом всё сильней... 


Рецензии