Я не успел

Я не успел, и не купил билета
куда — нибудь в комфортный тёплый край.
Зимой под лампой ультрафиолета
сидеть смешно, мне лето подавай!
 
Я не успел...Зима поторопилась,
прошла, но март не хуже, чем зима.
А холодов во мне поднакопилось
на три зимы вперёд. Сойти с ума!
 
Я не успел. Проспал? Подвёл будильник!
Застрял в зиме на много — много лет...
И мне давно не нужен холодильник...
Я сам того.... плюс ультрафиолет!


Рецензии