Чужая женщина

Чужая женщина...
Всегда милей и краше-
В ней все дурманит голову твою...
А губы ,в сотню раз родней и слаще,
И то ,как произносит" Я люблю..."
От слов ее бросает в жаркии омут,
Пускай терзают тысяча чертей!
А дома ...все, конечно, по- другому:
И то не так ,и это не при ней...
Не так красиво ходит, как другая,
И жесты грубоваты ,и смешны...
Не так готовит, что- то объясняет
И темы скучноваты, и пусты.
Другая женщина...
 Пускай ,слегка, при теле,
Но все при ней и кажется милей...
С ней поддержать бы смог любую тему...
А смех, как звонкии ласковый ручей...
И надышаться женщиной не можешь,
Скучаешь и мечтаешь по ночам
Опять коснуться этой дивной кожи,
Испить любви живительный бальзам!
Своя -то что!? Опять у телефона...
То сериалы, то какой- то фильм...
В ней все тебе до чёртиков знакомо,
А ведь когда- то и ее любил!
Чужая женщина...
Ах, как она прекрасна!
Опять соврешь: работа ли, друзья..
Сбежишь в ее пленительное счастье...
Чужая ,но нисколько не твоя!
Ее в ночи ласкаешь восхищённо
И каждый дюим ее боготворишь...
А та ,другая, ожидает дома
И ждёт когда уже перезвонишь..
Придя домой, под утро, отмахнешься...
Мол ,что устал ,завалишься в постель...
Родная обречённо улыбнется,
Подозревая о другой, твоей ...
И в час ,пока свою не замечаешь,
Другой мужчина ей глядит во след...
Она все терпит ,все- то понимает,
Но на тебе сошёлся клином свет.


Рецензии
Вау,это нонсенс.так все правдиво и легко описать.Как Вам это так даётся???

Андрей Коломатченко   20.12.2019 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто пишу от души

Юлия Сколова 2   20.04.2020 22:51   Заявить о нарушении