А сына ЛюбоМиром назовут

Что нам судьба нынче готовит
и что придётся испытать.
Кто радуется, кто смеётся
такая нам болезнь опять.

Мы все болеем, но кто чем-
одним хоккей, а иным власть.
И не живём в стране спокойно
такая нынче у нас страсть.

А после выборов футбол
и снова будем мы кричать:
: "Россия! - Надо забивать!
И воздух криком сотрясать.

Но кто - то будет лучше нас,
покажет снова игры класс.
Россия имидж подтвердит
и может будет гол забит!

И ради имиджа страны
родит  сыночка чья -то дочка
его в честь Дружбы назовут,
пока готовятся и ждут
Сто дней осталось, - дни идут.


Рецензии
Всё так и есть,Михаил! замечательно написано. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   03.03.2018 09:31     Заявить о нарушении
Привет дорогая Марина! Катаклизмы в природе и обществе взаимосвязаны и проявляются
в виде воин, землетрясений и потопов, которые скоро начнутся!

Михаил Кошляк   03.03.2018 11:29   Заявить о нарушении