Гитара семиструнная

То поет, то плачет
гитара семиструнная.
На душе тоска, печаль,
а ночь такая лунная.

Шаль цыганская с каймою
на плечах  накинута.
И звучит цыганочкой
гитара семиструнная.

В переборах вальс в миноре
в танце нас закружит.
Семиструнная гитара
может нас подружит.

Ты звени моя гитара,
гитара моя юная.
Я состарилась с тобой
подруга семиструнная.

Развеяла мой день ненастный
гитара семиструнная.
Успокоилась душа,
душа моя не юная.


Рецензии
Хорошие напевы под циганочку. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   03.03.2018 10:01     Заявить о нарушении