Меня не поймёте вы...

Все мысли мои - стихи.
И жизнь я творю стихами.
Меня не поймёте вы.
А я убеждать не стану.

Все сбудется в нужный срок.
И замок, и бал, и море...
Весь мир превратится в сад
Для встречи с моей любовью.

Уже заалел корабль,
Набухшими парусами.
Навстречу спешит мой Грей,
Мне сны обращая явью.

Так ярок и чист закат.
И радуги мост меж нами.
По ней я к тебе иду,
А ты - машешь мне руками - навстречу...

Спешим друг к другу...супруги.

октябрь 2003г.


Рецензии