Я в весну счастливую снова окунусь

Солнышко при грело,ах! Закипела в жилах кровь!
И с улыбкой на губах сердце обняла любовь.
Одуванчики видела в свои косы,не таясь,
Раскрасавица весна,я тебя уж заждалась!

Аромат черемухи,да сирени нежный цвет-
Словно бы и не было пережитых мною бед...
Словно бы и не было...и не будет пусть!
Я в весну счастливую снова окунусь!


Рецензии