Всем подругам и недругам

Я пошлю поцелуй
Всем "подругам любимым"  и недругам,
Что злословят порой за моей
 Распрямленной за спиной.
Их корми- не корми
Хоть не завтраком,
Хоть не обедами-
Им бы только чесать
Языком, пререкаясь со мной.
Я пошлю поцелуй, улыбнусь,
Что мне сплетни завистников!?
Я по -жизни иду ,
Ненавидя лукавство и ложь.
Пусть улыбка моя
 Встанет комом у этих обидчиков-
Не тягаюсь, друзья!
Что посеешь- то после пожнёшь.
Я пошлю поцелуй...
Что, скажите, мне чуждые домыслы!?
Пред собою чиста ,
Да и совесть меня не грызет!
Ваши жизни скучны,
Коль моею заинтересованы!
Ну а мне- не до вас ,
Со своею мне жизнью везёт!


Рецензии