Частушечки

В президенты снова метят,


      ***
В президенты снова метят,
Мягко стелют, больно спать,
Ну, а мы опять как дети!
Вновь пойдём голосовать!
      ***
Снова верим - всё  серьёзно!
Станет легче всем нам жить!
К сожаленью, врут несносно,
Им бы только победить!
      ***
Вова так в себе уверен,
Что совсем не парится,
Место то он занял первый.
Там он и останется!
      ***
Кабы он хотел порядка,
Прекратил бы сей бедлам,
Соловьём поёт он сладко,
Только воз и ныне там!
      ***
Наш народ как жил несладко,
Так и будет щи хлебать,
Не дождёмся мы порядка,
ну да, нам не привыкать!

     ***
Снова выборы готовят,
Чтоб спектакль нам показать,
Что для нас давно не ново,
Вновь с ушей лапшу  снимать!

   Валуйская Е.В.

    03.03.2018 г.


Рецензии
Снова слушать Вову-пуку
шесть годков - какая мука.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   12.09.2018 20:44     Заявить о нарушении
Вова ручки потирает
Да народ свой обирает.
Спасибо.
С теплом.

Елена Валуйская   13.09.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.