Всё сбудется!

        И пусть хорошее сбывается весной
        И пусть пугает зимний самый ветер,
       Ведь это значит - будет летний зной
        И мы в тепло запрячемся, как дети...

        От ветра - плохо, голова - кругом, -
        Перетерплю, всё это значит что-то,
       Мир солнца встречу вкусности тортОм,
       Грядёт весна и ждёт в Любви, работа!

          Мы знаем точно - победит весна,
       Февраль ушёл, но злиться будет долго,
        Вкусим Любви песнь заново, сполна,
       От предвкушения вся завихрилась чёлка!

            Как оживился человечий род -
       Глаза сверкают, жизнь с улыбкой, шире,
           У всех у нас весенний наворот,
        На счастье быстро "лыжи" навострили!

         Смеюсь сама, едва мигнёт днём луч,
        Соскучилась-то как по ярким стрелкам...
         Морозен день, но до чего ж сверкуч,
     Чуть поднялась, а вот кручусь уж, белкой!

           Жизнь требует начать круговорот
       В полёте страстном, чистом и приятном,
           Мы чем теперь повеселим народ,
       Чтоб увлеклись морозным ярким мартом?

            Всё сбудется...немного погодя,
         Я верю снова в Силу Свет - хотений,
            Хоть ничего не стоит дня медяк,
         Но как спешит к нам мир богоявлений!


Рецензии